> PWRI Bireuen, Silaturahmi Bersama Lansia, Halal bihalal Bulan Mei 1444 Hijrah Tahun 2023 -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

PWRI Bireuen, Silaturahmi Bersama Lansia, Halal bihalal Bulan Mei 1444 Hijrah Tahun 2023

Wednesday, March 22, 2023 | March 22, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-03-22T07:18:49Z
Kabupaten Bireuen, newsataloen.com-Persatuan Wredatama Republik Indonesia (Pensiun Sipil) Kabupaten Bireuen, untuk mempererat hubungan silaturahmi sesama lansia atau pensiun,akan diadakan halal bihalal,pada bulan Mei nanti.

Ketua PWRI Kabupaten Bireuen Reden Yus Rusmadi ST didampingi Sekretaris Drs Iskandar Yusuf MM dan sejumlah pengurus lainnya,dalam keterangan kepada tim media ini,Rabu (22/03) mengadakan , untuk suksesnya acara halalbihalal pada bulan Mai 1444 Hijrah Tahun 2023.

Kami telah melakukan rapat seluruh anggota pensiun laki dan perempuan, yang bergabung dala organisasi PWRI Kabupaten Bireuen, sangat setuju diadakan halal bihalal itu,sesudah puasa Ramadhan satu bulan penuh,terus kita adakan Silaturahmi bersama,dan jadwal kita tentukan kemudian hari,jelas Raden Yus Rusmadi bersama Iskandar Yusuf.

Untuk suksesnya acara itu,bagi anggota dikutip biaya sebesar Rp 50.000/0rang,biaya itu untuk akomodasi, publikasi dan acara makan dan minuman, bersama lansia dan keluarga,dalam ini sedeqah dan bantuan dari anggota dapat disalurkan ke rekening PWRI Kabupaten Bireuen BSI Nomor 7209415334(tanda setoran dapat dikirimkan melalui WA).

Saat ini,baru terkumpul dari Pengurus PWRI Kabupaten Bireuen, sedangkan anggota secara berangsur angsur,dengan niat sedeqah pada bulan suci Ramadhan ini, sangat banyak pahala, apalagi lansia cerita sesama anggota,dalam suasana lebaran Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, maaf lahir dan batin.

Bantuan sedeqah silaturahmi sesama lansia ini, tidak menutup kemungkinan bagi siapa pun, pengusaha dan dermawan lainnya dan perbankan di Bireuen, memberikan dukungan setidaknya doa restu dan sumbangan lainnya, ujar Raden Yus Rusmadi bersama Iskandar Yusuf (rizal jibro).

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update