> Ketua Lembatu Bireuen, Bergabung' Ke Partai Ummat -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Ketua Lembatu Bireuen, Bergabung' Ke Partai Ummat

Friday, April 28, 2023 | April 28, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-04-28T00:49:47ZBireuen, newsataloen.com -Ketua Partai Umat DPD Kabupaten Bireuen  Mustafa Hamzah  Mengundang Ketua Umum Lembaga  Aceh Bersatu ( LEMBATU ) membicarakan tentang Aceh ke depan terutama Kabupaten Bireuen.

 Ketua Partai Umat DPD Kabupaten Bireuen  Mustafa Hamzah  mengatakan, Munawar SPdI,perlu  kenderaan politik beliau wawasan dan program dalam membangun Daerah, oleh karena itu saya ingin mengajak  Munawar untuk bergabung dengan Partai Umat,sebut Mustafa Hamzah,kepada tim media, Jum'at (28/04).

Harapan bergabung nya Munawar dalam Partai Umat, Partai Umat bertambah Energi baru baik di tingkat DPD Kabupaten Bireuen maupun di 17 ( Tujuh belas ) Kecamatan Di Kabupaten Bireuen, dengan Ilmu dan pengalaman beliau Saya  yakin Partai Umat akan lebih baik dari saat ini.

Saya berharap Munawar bersedia bergabung dengan Partai ini.
Sementara itu  Ketua Lembaga Aceh Bersatu Teungku Munawar SPdI , sangat  berterimakasih kepada Ketua Partai Umat DPD Kabupaten Bireuen Saudara Mustafa Hamzah.

 Yang telah memberikan peluang kepada Saya untuk bergabung dengan Partai  Umat, ini peluang yang sangat baik bagi saya apalagi untuk maju sebagai Calon Anggota  DPRA dapil Bireuen.

Namun demikian saya perlu juga musyawarah dengan teman – teman dan para simpatisan yang akan mendukung saya sebagai calon DPRA nanti.Munawar SPdI  meminta waktu dua hari untuk bisa memberikan bergabung dengan Partai Umat atau memilih Partai lain.(rizal jibro).

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update