> Jama'ah Shalat Subuh di Masjid, Delapan Ramadhan di Bireuen Masih Mbludak -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Jama'ah Shalat Subuh di Masjid, Delapan Ramadhan di Bireuen Masih Mbludak

Thursday, March 30, 2023 | March 30, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-03-30T01:49:06ZBireuen, newsataloen.com-Warga masyarakat khususnya umat Islam, masih Mbludak shalat subuh berjamaah di Masjid dan Meunasah,di Bireuen ke delapan Ramadhan 1444 Hijrah Tahun 2023.

Hal ini sebagaimana di rekam tim media ini,Kamis Subuh (30/03) pada sejumlah Masjid dan Meunasah,umat Islam begitu selesai makan saur, mendengar azan subuh langsung ke tempat sarana ibadah, bersama keluarganya pakai kendaraan roda dua dan empat.

Semua sarana ibadah itu,baik di lokasi Gampong dan Kota,masih bertahan umat Islam,shalat subuh berjamaah,sebut Tgk Munawar,salah satu pengurus Masjid di Bireuen,yang dihubungi tim media ini,secara terpisah.

Semalam (Rabu Malam 29/03),masih ramai shalat tarawih berjamaah dan tadarus baca Alquran bahkan shalat lima waktu juga ramai,tambah Tgk Munawar.

Di Masjid Al-Ikhlas Bireuen,subuh tadi bertindak sebagai imam shalat subuh Ustadz Drs Zainuddin Yahya dan Tauziah atau ceramah disampaikan Ustadz Faisal SPdi, ungkap sejumlah jamaah shalat subuh,kepada tim media ini.(rizal jibro).

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update