> Fauzi Ibrahim, Berkumpul Bersama Anak Syuhada Daerah Dua Bireuen -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Fauzi Ibrahim, Berkumpul Bersama Anak Syuhada Daerah Dua Bireuen

Monday, May 22, 2023 | May 22, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-05-22T08:00:31ZBireuen, newsataloen.com-Puluhan anak syuhada bersama petua petua Gerakan Aceh Mardeka ( GAM) juga hadir sejumlah tokoh masyarakat,dimotori bang Belo,Ingreh dan bang Fauzi,pada salah satu restoran di Kota Bireuen.

Dalam rangka silaturahmi bersama anak syuhada bahkan hadir Imam Meunasah Cot Geulumpang,hal ini dijelaskan Fauzi Ibrahim bersama Ramazan alias Belo,Atas Nama Staf Daerah Dua Wilayah Bate Ilik , Senin (22/05),kepada tim media ini.

Silaturahmi ini untuk mempererat hubungan antar Gerakan Aceh Mardeka ( GAM) dengan anak almarhum yang telah syahid, untuk membela kepentingan national Aceh,sebut Fauzi Ibrahim.


Dalam pertemuan itu, dibicarakan berbagai persoalan dan yang kita alami bersama,mareka juga menanyakan sejauh manakah sudah proses perdamaian antar Gerakan Aceh Mardeka dengan Indonesia.

Bahkan menyangkut MOU Helsinki,pihak anak syuhada merasa senang dan gembira,atas silaturahmi ini,tambah Ramazan alias Belo didampingi Fauzi Ibrahim,yang sering memperhatikan para anak syuhada ini,di wilayah kerjanya apalagi masih bulan Syawal.

Acara silaturahmi ini,sengaja kita gelar untuk mendengarkan masukan dari anak anak syuhada,yang perlu kasih sayang bersama kita,juga kepedulian masyarakat dan tokoh masyarakat, sangat kami hargai,membantu sesama kita,ujar Fauzi Ibrahim bersama Ramazan alias Belo (rizal jibro).

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update