> Ketua Partai Ummat DPW Aceh H.Jamai Suni SE MM, Apresiasi Kepada Tgk Munawar -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Ketua Partai Ummat DPW Aceh H.Jamai Suni SE MM, Apresiasi Kepada Tgk Munawar

Saturday, April 29, 2023 | April 29, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-04-29T11:00:08ZBanda Aceh, newsataloen.com- Ketua Umum LEMBATU  Teungku Munawar SPdI yang telah bergabung dengan Partai Ummat, semoga dengan bergabungnya,Partai Ummat akan menambah Energi baru Untuk mendongkrak  perolehan suara setiap dapil.

Ketua Partai Ummat  DPW Aceh  H.Jamai Suni SE. MM, memberikan apresiasi kepada Ketua Umum LEMBATU Teungku Munawar SPdI, yang telah bersedia bergabung dengan Partai Ummat,  adalah sosok pemikir yang memiliki gagasan untuk kepentingan Masyarakat banyak.

Beliau sosok pemimpin yang bijak, bergabungnya Munawar dalam partai Ummat adalah pilihan yang tepat. H.Jamai Suni SE. MM,selaku Ketua Partai Ummat  DPW Aceh, ujarnya melalui Munawar, Sabtu (29/04).
  
Saya melihat  Saudara Munawar SPdI  memiliki Anggota di seluruh wilayah Aceh di semua Kabupaten Kota, selaku Ketua DPW Partai Ummat membuka seluas-luasnya  kesempatan kepada anggota LEMBATU Aceh untuk bergabung dengan Partai Umat.

Baik untuk jadi Pangurus Partai maupun sebagai Caleg, kita berikan kesempatan untuk  Anggota maupun Pengurus LEMBATU, perlu saya sampaikan agar anggota LEMBATU  bisa menghubungi kami, sebut Jamai (rizal jibro).

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update