> Pang Meulaboh dan rekan rekan Kunjungi Ibunda Tgk.Ishak Dawoed -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Pang Meulaboh dan rekan rekan Kunjungi Ibunda Tgk.Ishak Dawoed

Tuesday, March 21, 2023 | March 21, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-03-21T00:47:27Z

Aceh Timur, newsataloen.com -Nuriah (76) masuk rumah sakit umum Zubir Mahmud Idi Kabupaten Aceh Timur, pang Meulaboh dan rekan rekan juga menitipkan sedikit sumbangan. hasil sumbangan rekan rekan seperjuangan ex GAM  baik dari luar negeri maupun dalam negeri mengingat sang ibunda lagi sakit terbaring di RS ZUBIR MAHMUD IDI Rayeuk ,  Selasa (20/03/2023) siang.

Informasi yang berhasil di himpun media , ibunda dari Alm. Ishak Daud dilarikan ke RSUD Zubir Mahmud pada hari  selasa Febuari 2023 malam akibat penyakit syang dideritanya.

Kepada awak media  pang Meulaboh  mengatakan, kami dan rekan rekan jauh hari  sudah mengetahui jika ibunda masuk rumah sakit namun apa daya kami baru sekarang bisa menjeguk, karena keadaan dan faktor ekonomi kami,juga rekan baik dari dalam dan luar negara juga ikut membantu sealakadar untuk bisa sedikit mengurangi beban keluarga dan Ibunda juga kita serangkan kepada ibunda.bagi kami Nursiah bagaikan ibuk kandung kami cetus pria yang akrab di sapa pang Meulaboh 

"Sudah cukup lama saya mengenal ummi ini,dari semasa Alm. Ishak Daud masih sebagai panglima GAM"  

Menurut pang Meulaboh, ibu Nuriah atau yang kerap di panggil Ummi oleh sebagian mantan Kopmbatan, merupakan ibu kandung dari pentolan Panglima Gerakan Aceh Merdeka (GAM) Ishak Daud, dimana saat anaknya berjuang Ummi selalu mendoakan anaknya.

“Kami berharap apa yang kami berikan saat ini setidak nya dapat setikit meringankan beban ummi, Semoga ALLAH segera mengangkat segala penyakit Ummi agar dapat berjalan seperti semula, amin ya ALLAH,, tutup pang Meulaboh

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update