> Marzuki Asamad Ungguli Suara Pemilihan Geuchik Ara, Ini Jumlah Suaranya.. -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Marzuki Asamad Ungguli Suara Pemilihan Geuchik Ara, Ini Jumlah Suaranya..

Tuesday, March 14, 2023 | March 14, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-03-14T13:29:41Z

 

Aceh Utara, newsataloen.com -Dari hasil dari perhitungan suara  Pemilihan Geuchik Gampong Ara Kecamatan Syamtalira Aron yang diikuti 4 calon Geuchik, ternyata Marzuki Asamad nomor urut 4  unggul dalam perhitungan suara yang dilaksanakan di Meunasah Ara, Selasa (14/3/2023).

Dari jumlah pemilih yang menggunakan hak pilihnya sebanyak 345 orang, suara yang diperoleh Marzuki Asamad pemegang nomor urut 4 sebanyak 189, terbanyak kedua diperoleh oleh nomor urut 1, Zulfikar dengan jumlah 110 suara dan diurutan ketiga adalah nomor urut 3, Abubakar dengan perolehan suara sebanyak 38 dan keempat adalah nomor urut 2, Zainuddin 8 suara.

"Alhamdulillah dari Daftar Pemilih Tetap (DPT) sebanyak 346 warga pemilih yang hadir sebanyak 345 dan pemilihan Geuchik Ara berjalan aman dan lancar serta partisipasi warga cukup tinggi untuk menyalurkan hak suaranya demi masa depan desanya ke depan", kata ketua P2G Ara, Mawardi.

Ketua P2G juga memberikan ucapan selamat kepada Geuchik Gampong Ara terpilih. Dia berpesan  dengan Geusyik baru Marzuki  Asamad bekerja keras 6 tahun ke depan lebih baik lagi, juga lebih bermertabat juga dengan dukungan masyarakatnya.

"Dengan harapan ekonomi masyarakat harus terangkat lewat pemanfaatan potensi desa guna mensejahterakan masyarakat,"katanya berharap.

Secara terpisah, Camat Syamtalira Aron, Kausar,SE menyampaikan rasa bangga kepada warga Gampong Ara yang telah berpartisipasi aktif dalam menggunakan hak pilih.

"Semoga kades yang terpilih dapat mengemban amanah dengan baik dan maksimal bersama warga Gampong Ara begitu juga dengan kades sebelumnya dia mengucapkan terima kasih atas dedikasinya telah bekerja sepenuh jiwa selama ini", ujarnya.


Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update