> Kapolda Aceh Lepas Polisi Yang Memasuki Pensiun -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Kapolda Aceh Lepas Polisi Yang Memasuki Pensiun

Thursday, November 10, 2022 | November 10, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-11-09T22:43:06ZBanda Aceh, newsataloen.com - Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Ahmad Haydar, S. H., M. M, melepas puluhan Polisi di jajaran Polda Aceh yang memasuki masa pensiun.

Pelepasan itu berlangsung dalam kegiatan wisudawan purnabakti Polda Aceh T. A. 2022, yang berlangsung di Gedung Presisi, Mapolda Aceh, Rabu (9/11/22).

" Harapan kita kepada Polisi yang sudah memasuki masa pensiun, walaupun sudah tidak lagi menjadi anggota Polri, kiranya diharapkan dengan pemikirannya dapat berkontribusi untuk medukung dan membatu kelancaran tugas-tugas Polda Aceh, " sebut Kabid Humas. 

Kapolda Aceh dalam melepas puluhan Polisi yang memasuki masa pensiun itu tutut didampingi Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Drs. Syamsul Bahri, M. M, para PJU Polda Aceh serta turut dihadiri Ketua dan sejumlah pengurus PP Polri Daerah Aceh, sambung Kabid Humas.

Kegiatan pelepasan wisudawan Purnabakti Polda Aceh itu turut diwarnai dengan tampilan pedang pora oleh sejumlah perwira Polda Aceh, pungkas Kabid Humas.

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update