> Warga Umat Islam mulai Menunaikan Zakat Fitrah,di Meunasah Kota Bireuen 3 Kg/ Jiwa -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Warga Umat Islam mulai Menunaikan Zakat Fitrah,di Meunasah Kota Bireuen 3 Kg/ Jiwa

Friday, April 21, 2023 | April 21, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-04-20T17:03:23ZBireuen, newsataloen.com-Warga Umat Islam di seluruh Aceh,tidak ketinggalan di Kabupaten Bireuen,Kamis malam (20/04) terus berdatangan ke Meunasah Kota Bandar Bireuen, untuk menunaikan zakat fitrah, tanda berakhirnya puasa ramadhan.

Sejumlah warga masyarakat sudah tiga malam berturut-turut menunaikan zakat fitrah,yang diterima panitia penerimaan zakat  terdiri Kepala Dusun Dekyang,imam Tgk Adami ,Tgk Marbawi,H Zulkifli AB Bendahara Meunasah dan petugas lainnya  sibuk menerima zakat warga,perjiwa 3 Kg di Meunasah Kota Bireuen.

Penerimaan zakat warga dipandu imam Meunasah Kota, setelah terkumpul beras itu kita bagikan Jum'at Malam (21/04),kepada berhak menerimanya,karena kami Hari Raya Idhul Fitri 1444 Hijrah Tahun 2023,Sabtu pagi(22/04) yang bertindak Khatib/ Imam Tgk Ahmad Fajri SAg, Pimpinan Darut Taqwa  Almunawarah Pandrah.

Pantauan tim media ini  dan keterangan dari Geusyeik Bandar Bireuen Adnan Adam, pelaksanaan shalat Ied itu di komplek Meunasah, diharapkan kaum muslimin dan muslimat dapat hadir sama sama kita taqbiran dan shalat , sebut Adnan Adam (rizal jibro).

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update