> Sebarkan Berkah Ramadan, Maxim Bagikan Takjil Gratis di Kota Banda Aceh -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Sebarkan Berkah Ramadan, Maxim Bagikan Takjil Gratis di Kota Banda Aceh

Tuesday, April 18, 2023 | April 18, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-04-18T06:21:26Z


Banda Aceh, newsataloen.com -Bulan Ramadan yang penuh berkah ini merupakan salah satu momen terbaik untuk berbagi kebaikan satu sama lain. Maxim Indonesia turut berpartisipasi dalam berbagi kebaikan di bulan penuh berkah ini dengan melakukan kegiatan bagi-bagi takjil gratis untuk masyarakat kota Banda Aceh yang dilaksanakan selama enam hari di bulan Ramadan.

Kegiatan bagi-bagi takjil tersebut dilakukan di berbagai lokasi di kota Banda Aceh yakni di jalan Sultan Iskandar Muda depan Museum Tsunami Aceh, Pasar Keutapang, Tugu Simpang Lima, Simpang Jambo Tape, dan di Blang Padang Park.

Selain berbagi makanan yang berjumlah 180 box takjil, Maxim juga memberikan Goodybags, sebaran kertas jadwal imsakiyah, dan juga balon. Hal tersebut dilakukan dengan tujuan untuk berbagi keberkahan dan lebahagiaan di bulan Ramadan ini.
Head of Subdivision Maxim Banda Aceh Suhendri Ketaren mengatakan bahwa dengan melihat antusias masyarakat yang cukup tinggi terhadap kegiatan bagi-bagi takjil ini dirinya berharap kegiatan tersebut bisa memudahkan dan memberikan dampak positif bagi warga setempat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Bagi-bagi takjil ini merupakan momen yang baik dilakukan di bulan Ramadan sehingga dapat memberi manfaat bagi sesama, oleh karena itu kami adakan kegiatan ini sebagai wujud kepedulian kami kepada masyarakat kota Banda Aceh terutama bagi pengguna jalan yang sedang ingin berbuka puasa,” ungkap Hendri.

Selain di kota Banda Aceh, Maxim juga mengadakan kegiatan bagi-bagi takjil di beberapa kota di Indonesia seperti Surabaya, Pekanbaru, dan Yogyakarta. Hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Maxim kepada
masyarakat dalam melaksanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadan. (*).

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update