> Darni M Daud: Kewajiban Berusaha Milik Kita, Hasil Milik Allah SWT -->

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Darni M Daud: Kewajiban Berusaha Milik Kita, Hasil Milik Allah SWT

Friday, April 21, 2023 | April 21, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-04-21T12:32:28ZBireuen, newsataloen.com-Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Masyumi Provinsi Aceh,Prof Dr Darni M Daud MA, mengatakan hanya bangsa yang berani mengambil nasib, dalam tangan sendiri, akan dapat berdiri dengan kuat.

Terus berkewajiban berusaha adalah milik kita, berhasil adalah milik Allah SWT, ungkap Darni M Daud,usai dalam suatu acara silaturahmi bersama warga masyarakat Aceh di Hotel Moritz Jakarta, menjawab pertanyaan tim media ini, di Jakarta (Jum'at, 21/04).

Berusaha terus kita lakukan sesama manusia, tapi semua itu ditentukan oleh Allah SWT,belum tentu dapat hasil baik,makanya manusia kadang kala kecewa kepada RabNya,pada hal penundaan keberhasilan, mungkin Allah SWT, yang lebih tau.

Jadi, kata mantan Rektor Universitas Syahkuala Banda Aceh ini dan Prof menjadi lebih semangat lagi meriah keberhasilan itu, dengan bertaqwa, berdoa dan kepada Allah SWt,yang.penting introspeksi kita masing. (rizal jibro).

Iklan

Iklan


 

×
Berita Terbaru Update